Самый женский автомобиль

Дама за рулем теснее издавна не вызывает не у кого удивления. Часто они не занимаются таковыми услугами, как перевозка мебели, но кар дамам нужен, для того чтоб бегло и уютно передвигаться по городку.
Южноамериканский влиятельный журнальчик Forbes совершенно не так давно опубликовал на близких страничках перечень самых дамских южноамериканских каров. Дамы, в отличие от мощного пола предпочитают дешевые, надежные и маленькие авто. Число дам-водителей усиливается с каждым годом, и они предпочитают машинку не попросту под цвет новейших туфель. Сейчас девушки уделяют свое внимание на практичность, сохранность, удобство и вместимость кара. Для того чтоб составить этот рейтинг, специалисты проанализировали реализации каров за ругательный год, тот или иной имелись оформлены на дамский пол.
Опыт изобразил, что большая часть дам любит завлекать к для себя интерес конкретно машинкой с откидным верхотурой. На основном участке оказался Volkswagen New Beetle Convertible. Этот кабриолет в большинстве случаев приобретают конкретно дамы (65% от целых его продаж). Это не дивно, ведь этот кар не может не завлекать всеобщее интерес, а означает и его носительница тоже.

Комментарии закрыты.