Новые снимки Honda Accord Crosstour. Он все еще ужасен

Новейшие снимки Honda Accord Crosstour. Он все еще страшен

Южноамериканское подразделение концерна Honda продолжает личный 1-ый опыт продвижения новейшей модели спустя социальную сеть Facebook.

Немножко о том, что там вообщем творится:

* 1 сентября 2009 года Honda представила главные фото модели Accord Crosstour на специальной страничке в социальной сети Facebook.
* Поклонники марки Honda и остальные автолюбители в комментах к изображениям в подавляющем большинстве случаев давать имя машинку не по другому как ужасной (в частности, половине просмотревших новость на Drom.ru Accord Crosstour не приглянулся, что для машинки марки Honda нонсенс).
* Один-одинехонек из комментаторов на страничке в Facebook, оборонявших дизайн экстерьера модели, оказался сотрудником компании Honda. О этом стало не тайна цельным, Honda удалила комментарий свойского сотрудника.
* Множество гостей странички Honda в Facebook высказали свойское возмущение с их точки зрения Honda не располагала права устранять комментарий.
* Honda сочинила развернутый ответ на протесты: сообразно корпоративной политике бренда сотрудник компании не обладал в принесенной ситуации право высказывать собственное мировоззрение о машине.
* Honda опубликовала 4 новейших снимка с басистым качеством и не самыми наихорошими ракурсами.

Грызть мировоззрение, что каждый кар можнож сфотографировать эким образом, чтоб он прилично смотрелся, но Honda предпочла опубликовать далековато не самые наилучшие снимки (при этом два раза). В итоге новенькая модель Accord Crosstour заработала множество откликов (в том числе и много негативных), да и громадный энтузиазм за жизнью страницы Honda в сети Facebook внимательно наблюдают фактически все южноамериканские авто блоги.

Эким образом, можнож не боясь утверждать, что к фактору официальной премьеры, иногда Honda представит личный новейший кроссовер во целой красоте, о модели Accord Crosstour будет знать внушительная число мотивированной аудитории.

Новейшие снимки Honda Accord Crosstour. Он все еще страшен
Новейшие снимки Honda Accord Crosstour. Он все еще страшен
Новейшие снимки Honda Accord Crosstour. Он все еще страшен

Комментарии закрыты.


покраска автомобиля стоимость